Les cèpes des Vosges au Buerehiesel

Les cèpes des Vosges est un champignon qui a du succès en cuisine et dans nos assiettes à cette saison.  Appréciez-les avec :

Foie de canard de Sarlat poêlé   33 

~.~.~.~.~.

Merlu de ligne  27 €  

   Saint-Pierre de petit bateau     32 €

~.~.~.~.~.

Mignon de veau rhônalpin 37 €  

 Ris de veau rhônalpin   43 €

~.~.~.~.~.

Sans oublier pour accompagner vos plats :
Salade de cèpes crus et cuits au jus   19 €   *** Poêlée de cèpes – 100g   10 €

la verrière du Buerehiesel à Strasbourg en Alsace

 Le Buerehiesel, étoilé Michelin depuis 2008, 3 toques au Gault&Millau –  4 parc de l’Orangerie 67000 Strasbourg / tél : 03 88 45 56 65

Lisez également...

Laisser un commentaire